Carne de panela bêbada
Almoço do domingo não pode dar muito trabalho, por isso essa carne de panela é uma boa pedida. Além de ser um prato barato, rende bastante e tem um sabor inexplicável de tão bom. Como pode ser visto na fotom sirvo ela acompanhada de arroz integral e guarnecida com cebolinha.
INGREDIENTES:
- 1,5 kg de Paleta de gado
- 4 batatas médias
- 1 LongNeck de cerveja preta
- 2 quadradinhos de caldo de carne dissolvidos em 1 copo de água
- 1 lata de molho de tomate
- pimenta e condimentos a gosto
MODO DE PREPARO
Mais fácil impossível. Descasque as batatas e pique em pedáços médios. Coloque TODOS os ingredientes juntos em uma panela de pressão e deixe cozinhar por uma hora. Qaundo estiver pronto a carne estará se desmanchando e poderá ser cortada até com uma colher, dispensando o uso da faca.
INGREDIENTES:
- 1,5 kg de Paleta de gado
- 4 batatas médias
- 1 LongNeck de cerveja preta
- 2 quadradinhos de caldo de carne dissolvidos em 1 copo de água
- 1 lata de molho de tomate
- pimenta e condimentos a gosto
MODO DE PREPARO
Mais fácil impossível. Descasque as batatas e pique em pedáços médios. Coloque TODOS os ingredientes juntos em uma panela de pressão e deixe cozinhar por uma hora. Qaundo estiver pronto a carne estará se desmanchando e poderá ser cortada até com uma colher, dispensando o uso da faca.
Comentários
Postar um comentário